Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf und die Donau
Blick auf Isar bei Plattling
Lkrs DEG Sternwarte Winzer 1.jpg

Vollsperrung Kreisstraße DEG 21 bei Oberpöring vom 17.06.-09.08.2019

13.06.2019 Straßenbauarbeiten mit Gehwegerneuerung, Kanal- und Wasserleitungsbau sowie Breitbandverlegung in der Wallersdorfer Str. 2 – 10 in Oberpöring

Die Firma Schaupp-Bau GmbH führt im Auftrag der Gemeinde Oberpöring und des Landkreises Deggendorf Straßenbauarbeiten in der Wallersdorfer Straße in Oberpöring durch, um einen neuen Gehweg zu erstellen und Kanal- bzw. Wasserleitungen sowie Breitband zu verlegen.

Die gesamte Maßnahme erstreckt sich voraussichtlich über den Zeitraum vom 17.06.2019 bis zum 09.08.2019.

Die Wallersdorfer Straße ist von Hs.Nr. 2 bis zur Hs.Nr. 10 für den Gesamtverkehr -  auch für Radfahrer und Fußgänger - gesperrt. Die Zufahrt zum Kindergarten ist grundsätzlich frei! Je nach Baufortschritt besteht an vereinzelten Tagen die Notwendigkeit auch die Zufahrt zum Kindergarten kurzfristig zu sperren. Hierüber wird über einen Aushang im Kindergarten informiert.

Der Verkehr wird während der Vollsperrung weiträumig umgeleitet. Die Umleitung erfolgt aus Richtung Otzing ab Moosfürth in Richtung Wallersdorf und von dort über die Staatsstraße nach Ettling und weiter nach Oberpöring. Für Verkehrsteilnehmer aus Oberpöring in Richtung Moosfürth/Wallersdorf ist die Umleitungsstrecke in umgekehrter Reihenfolge eingerichtet.

Kategorien: Straßensperren