Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

Umleitung des Donau-Radweges

Meldung vom 27.07.2017

Der Hochwasserschutz an der Donau erfordert eine Umleitung des Donau-Radweges zwischen Seebach (Deggendorf) und Winzer.

Beginn der Umleitung: 1. August 2017.

Betroffen ist der Abschnitt von Seebach über Niederalteich bis Winzer, die Ortschaft Niederalteich und die Zufahrt zur Donaufähre Niederalteich-Thundorf sind aber über die Umleitung zu erreichen. Die Umleitung ist durchgehend beschildert, die Strecke ist auf dem beigefügten Übersichtsplan zu ersehen. Die Baumaßnahmen dauern voraussichtlich bis September 2019.

Wir bitten Sie um Verständnis und in Ihrem eigenen Interesse darum, die Sperrungen und Umleitungen unbedingt zu beachten!

Eine Karte mit der eingezeichneten Umleitung können Sie hier downloaden!

Kategorien: Leben & Arbeiten, Tourismus & Kultur, Wirtschaft & Regionalmanagement, Landkreis