isar_plattling_beim_schaefer.jpg
Fähre Altaha
wasserfall_saulochschlucht_3.jpg
Donauwandern
Aussicht vom Hirschenstein Richtung Rauhen Kulm (Südosten)
Aussicht vom Brotjacklriegel Richtung Nordosten

Straßensperrung an der AS Hengersberg

20.06.2022 Hengersberg/Passauer Straße.

Wegen Straßenasphaltierungsarbeiten auf der Passauer Straße im Abschnitt zwischen der St2126 und der Donaustraße in der Zeit von Montag, den 27.06.2022, 12:00 Uhr bis Dienstag, den 28.06.2022, 07:00 Uhr muss die Gemeindestraße für den Gesamtverkehr voll gesperrt werden. Die Zufahrten zum Euro Rastpark und Rastpark 24 sind aus südlicher Richtung über die St2125 frei.
Die Umleitung ist ausgeschildert. Entsprechende Witterung vorausgesetzt, ist die Maßnahme am Dienstag, den 28.06.2022 um 07:00 Uhr abgeschlossen und die Passauer Straße wieder frei zu befahren. Das Landratsamt Deggendorf und der Markt Hengersberg bitten um Verständnis für die Behinderungen während der Baumaßnahme.

Kategorien: Straßensperren

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.