isar_plattling_beim_schaefer.jpg
Fähre Altaha
wasserfall_saulochschlucht_3.jpg
Donauwandern
Aussicht vom Hirschenstein Richtung Rauhen Kulm (Südosten)
Aussicht vom Brotjacklriegel Richtung Nordosten

Sommerbetriebszeiten der Fähre "Posching" ab 01.04.

31.03.2022 Ab Freitag, 01. April, Sommerbetriebszeiten bei der Donaufähre Posching – Fährbetrieb damit auch wieder am Wochenende

Die Donaufähre Posching zwischen den Orten Mariaposching (Landkreis Straubing-Bogen) und Stephansposching (Landkreis Deggendorf) fährt ab Freitag, 01. April, wieder zu den normalen Sommerbetriebszeiten. Das bedeutet, dass die Fähre ab kommenden Freitag an Werktagen von Montag bis Freitag von 6.30 Uhr bis 17.45 Uhr und an Samstagen, Sonntag und Feiertagen von 9 Uhr bis 17.45 Uhr in Betrieb ist (letzte Fahrt jeweils 15 Minuten vor Betriebsende).

Kategorien: Medieninfo, Leben & Arbeiten, Tourismus & Kultur

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.