Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

Pressegespräch zum Thema Elementarversicherungen mit den Landräten Christian Bernreiter (Deggendorf) und Franz Meyer (Passau)

Meldung vom 05.07.2016

Die Hochwasserkatastrophen und die zunehmenden Unwetter bestimmen leider die Tagesmeldungen. Zu dem Thema „Elementarversicherungen“ bitten Sie deshalb der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Christian Bernreiter, (Landrat Deggendorf) und Landrat Franz Meyer, Passau, (Vorsitzender des Bezirksverbands Niederbayern des Bayerischen Landkreistags) zu einem gemeinsamen Pressegespräch ins Landratsamt Deggendorf.

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Bayerische Landkreistag lädt zu einem

M E D I E N T E R M I N
am Freitag, 8. Juli 2016, um 14:00 Uhr,
im Landratsamt Deggendorf,
Herrenstr. 18, 94469 Deggendorf,
Großer Sitzungssaal, Zimmer-Nr. 30, Erdgeschoss

Der Bayerische Landkreistag

Der Bayerische Landkreistag ist einer der vier Kommunalen Spitzenverbände in Bayern neben dem Bayerischen Gemeindetag, dem Bayerischen Städtetag und dem Bayerischen Bezirketag. Er vertritt die 71 bayerischen Land-kreise. Wesentliches Ziel des Bayerischen Landkreistags ist es, die kommunale Selbstverwaltung auf der Kreis-ebene zu sichern und zu stärken. Als Anwalt der bayerischen Landkreise berät der Bayerische Landkreistag sei-ne Mitglieder und tritt für die Stärkung des ländlichen Raums ein. Präsident des Bayerischen Landkreistags ist der Deggendorfer Landrat Christian Bernreiter, als Geschäftsführendes Präsidialmitglied leitet Dr. Johann Keller die Geschäftsstelle.

Pressestelle des Bayerischen Landkreistags
Telefon: 089/286615-25
Kardinal-Döpfner-Straße 8
Internet: http://www.bay-landkreistag.de