Lockdown - Hier finden Sie die aktuell geltenden Regelungen
Landratsamt Deggendorf ~ Ansicht Süden

Kreisstraße DEG 38 OD Forsthart, vom 06.04-20.08.21 komplett gesperrt

31.03.2021 Vollsperrung der Kreisstraße DEG 38 im Bereich der OD Forsthart

Kreisstraße DEG 38, Sperrung der OD Forsthart:

Wegen der Straßensanierung, Ausbau der Gehwege und Spartenverlegungen auf der Kreisstraße DEG 38 im Bereich der Ortsdurchfahrt Forsthart wird der Gesamtverkehr von Dienstag, den 06. April bis Freitag, den 20. August gesperrt. Die Umleitungsstrecke über Gergweis, Kriestorf/Walchsing und Wallerdorf, sowie in Gegenrichtung ist ausgeschildert. Entsprechende Witterung vorausgesetzt, ist die Kreisstraße ab Freitagmittag, den 20.08.2021 wieder frei zu befahren. Das Landratsamt Deggendorf bittet um Verständnis für die Behinderungen während der Baumaßnahme.

Kategorien: Straßensperren

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.