Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf und die Donau
Lkrs DEG Sternwarte Winzer 1.jpg
isarmündung2.jpg

13.03.2019 für Interessenten der Berufsfachschule für Musik Plattling

Am Samstag, 23. März 2019 findet von 10.00 bis 16.00 Uhr ein Vorbereitungskurs für die Aufnahmeprüfung an der Berufsfachschule für Musik in Plattling statt.

Auf theoretische Übungseinheiten in Allgemeiner Musiklehre und Gehörbildung folgt ein Übungstest, der korrigiert wird. Dieser Kurs ist für alle, die sich gezielt auf die Aufnahmeprüfung an unserer Schule vorbereiten wollen. Außerdem besteht die Möglichkeit zum Vorspiel/Vorsingen im gewünschten Hauptfach.

In der Woche vom 4. April bis 12. April 2019 gibt es für Interessenten der BFS Musik Plattling die Möglichkeit, ganz unverbindlich an einem kostenlosen Schnupperunterricht in einem gewählten Hauptfach teilzunehmen.

Näheres entnehmen Sie bitte den angefügten Plakaten.

Kategorien: Amt & Service, Landkreis, Leben & Arbeiten, Wirtschaft & Regionalmanagement