Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

Freihändige Vergabe bei Bauprojekt Infohaus Isarmündung (Optimierung Außenanlage)

Meldung vom 07.09.2016

Der Landkreis Deggendorf, vertreten durch Landrat Christian Bernreiter, Herrenstraße 18, 94469 Deggendorf weist darauf hin, dass für das Projekt "Infozentrum Isarmündung – Optimierung und Ergänzung der Außenanlage – Fahrradstellpätze, Übderdachung, E – Bike Ladestation mit Gepäckfächern" eine freihändige Vergabe geplant ist.

Logo - Freihändige Vergabe.png

Beschreibung:

Metallbauarbeiten:

• Holzbauarbeiten: Träger, Holzlattung, Ablagen
  • Metallbauarbeiten: Stützen und Verbindungsteile, Spinde oder Gepäckfächern diverser als Stahlbau verzinkt / pulverbeschichtet, Dacheindeckung Blech oder Kunststoff, Fahrradständer und Halterung für Steckdosenleiste

Ausführungsbeginn:

Anfang November 2016

Beginn des freihändigen Verfahrens:

laufe KW 41/16

Wenn grundsätzlich Interesse an der Teilnahme an der freihändigen Vergabe besteht, wenden Sie sich bitte an u.a. Ansprechpartner (Für Sie zuständig):

Kategorien: Amt & Service, Landkreis