20150106_230904.jpg
Deggendorf Kutschenfahrt Grattersdorf 4.jpg
Deggendorf Donau Winter (07).JPG

Beim Nachbarn reing’schaut – Das Deggendorfer Land zu Gast in Aldersbach

19.08.2016 Nachbarn begleiten uns ein Leben lang und wenn die Nachbarschaft passt, dann bedeutet das Wohlfühlen. Die Landesausstellung in Aldersbach ist daher ein idealer Anlass für einen Besuch – „eben mal rein zu schauen beim Nachbarn, wie es bei uns heißt!“.

Bayerische Landesausstellung 2016

Nach guter Tradition bringt man dabei auch was mit und so haben die Deggendorfer ein paar Schmankerl ihrer schönen Regionen mit dabei:
Nämlich Musik, Handwerk, Kulinarisches und sogar Königliches.

Was im Gepäck nicht fehlen darf: Informationen über die schönsten Freizeitangebote und Sehenswürdigkeiten am Infostand Deggendorfer Land

Im einzelnen sind folgende Aktionen auf der Bühne geplant:
Samstag, 27. August

10 Uhr Der Zentinger Männerchor aus der Region Sonnenwald kommt
mit Liedern rund um
11 Uhr Bier auf die Bühne der Landesausstellung

Mach mit - Nach alter Tradition Seile selber fertigen
und viele Informationen rund um die Seilherstellung und die Tradition
mit dem Bauer Wigg vom Museumsstadl Bernried, Ferienregion
Hirschenstein

Sonntag, 28. August

Ab 10 Uhr ERSINNEN-ERFAHREN-ERLEBEN