Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf und die Donau
Blick auf Isar bei Plattling
Lkrs DEG Sternwarte Winzer 1.jpg

Ausbildungstour startet am 30.10. nach Osterhofen und Plattling

25.10.2018 Zum zweiten Mal in diesem Jahr starten am Dienstag, den 30. Oktober unsere Ausbildungsbusse! 3 Firmen besichtigen, interne Abläufe der Firmen kennenlernen und mit den Personalverantwortlichen in Kontakt treten- und das in nur wenigen Stunden. Das bieten nur die Ausbildungs-Touren.

Ausbildungstour_Flyer_Herbst 2018

Dieses Mal sind wir rechts der Donau zwischen Plattling und Osterhofen unterwegs.

Bus 1 fährt von Plattling über Langenisarhofen nach Osterhofen. Dort werden folgende Betriebe angefahren:

• Leistungszentrum Orthopädietechnik
  • BRK Senioren- und Pflegeheim
  • Bauzentrum Zillinger

Bus 2 fährt in die entgegengesetzte Richtung und besucht in Plattling folgende Betriebe:

• Zweirad Würdinger
  • EvoBus
  • Hefele

Neben den Betriebsbesichtigungen stehen in allen Betrieben auch die Personalverantwortliche zur Verfügung und stehen Rede und Antwort.

Teilnahme lohnt sich also auf alle Fälle!

Hier geht´s zum Flyer zu den Touren.

Anmeldungen sind LEIDER nicht mehr möglich.

Kategorien: Landkreis, Leben & Arbeiten, Medieninfo, Wirtschaft & Regionalmanagement