Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

Ausbildungstour "links" 2016

Meldung vom 24.03.2016

Die Ausbildungstour findet nach sehr gutem Feedback 2015 auch 2016 wieder statt. Dieses mal werden Unternehmen links der Donau besucht und vorgestellt. Großes Interesse seitens Schulen und Betriebe.

Eine einfache Idee, Jugendlichen die Möglichkeiten einer Ausbildung und eines beruflichen Werdegangs aufzuzeigen, stieß 2015 auf großes Interesse. Daher plant das Regionalmanagement in Zusammenarbeit mit dem Arbeitskreis Schule-Wirtschaft und der Kreishandwerkerschaft auch für Frühling 2016 wieder eine Ausbildungstour. Dieses mal sollen Betriebe links der Donau besucht und vorgestellt werden. Termin dafür ist der 19.05.2016.

Gerne können sich interessierte Betriebe und Schulen bei dem unten angegebenen Kontakt melden.

Kontakt: S1-Praktikant2@lra-deg.bayern.de

Hier finden Sie den Bericht zur Ausbildungstour "rechts" 2015