Hier finden Sie die aktuell geltenden Regelungen
Landratsamt Deggendorf ~ Ansicht Süden
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Aussicht vom Hirschenstein Richtung Rauhen Kulm (Südosten)
Kräutergarten in Lalling

Vollsperrung OD Neßlbach, St2125

23.04.2021 Staatsstraße St2125, Dorferneuerungsmaßnahme Neßlbach im Bereich der Deggendorfer Straße mit Anschlussbereich der Handlaber Straße/KrDEG26 in der Ortsdurchfahrt von Neßlbach

Im Zuge der Dorferneuerungsmaßnahme Neßlbach erfolgt der Vollausbau der Staatsstraße St2125/Deggendorfer Straße mit Anschlussbereich der Kreisstraße DEG26/Handlaber Straße, sowie die Neugestaltung der Seitenbereiche und Gehwege. Ausgeführt werden ferner Kanal- und Wasserleitungsbauarbeiten sowie Kabelverlegearbeiten. Der Bauherr dieser Maßnahme ist die Teilnehmergemeinschaft Neßlbach, Amt für Ländliche Entwicklung Niederbayern. Die Firma Donauasphalt aus Simmetsreut ist mit der Durchführung der Arbeiten beauftragt. Die Baumaßnahme besteht aus den Bauabschnitten 2 – 4. Der Abschnitt 1 wurde bereits im Jahr 2016 ausgeführt. Die vorgesehene Bauzeit für den BA 2 – 3 ist vom 03.05.2021 bis Ende November/Anfang Dezember 2021 geplant. Der BA 4 soll im Jahr 2022 erfolgen.

Kategorien: Straßensperren

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.