Hier finden Sie die aktuell geltenden Regelungen

Termin: Sonntag, den 19.09.2021

Uhrzeit/Ort: 12.00 – 14.00 Uhr Pfarrzentrum Schaufling
Uhrzeit/Ort: 15.00 – 17.00 Uhr Grundschule Lalling

Am 08.08.2021 war das mobile Impfteam in Schaufling und in Lalling. Nach 6 Wochen kommt das Impfteam nun am 19.09.2021 das 2. Mal, um die Zweitimpfungen durchzuführen.
Hierzu werden weitere Impfdosen mitgebracht, sodass auch Erstimpfungen durchgeführt werden können (solange der Vorrat reicht).
Ein drittes Mal kommt das Impfteam jedoch nicht in die Gemeinde – diese Personen müssen sich die Zweitimpfung dann im Impfzentrum oder beim Hausarzt abholen.

Grundsätzliche Informationen für die Personen, die sich impfen lassen wollen:

• grundsätzlich möglich ab 12 Jahren (mit Einverständnis und Anwesenheit der Eltern, jeweils Einzelfallentscheidung durch Arzt)
  • Impfstoff: Biontech (2 Impfungen nötig) oder Johnson & Johnson (1 Impfung ausreichend)
  • keine Anmeldung vorab nötig;
  • Mitzubringende Unterlagen: Personalausweis/Reisepass und Impfausweis

Allgemeiner Hinweis:
Natürlich besteht weiterhin die Möglichkeit, sich beim Impfzentrum des Landkreises Deggendorf an der Ackerloh, in Deggendorf (ohne vorherige Terminvergabe) oder beim niedergelassenen Haus- oder Facharzt (nach vorheriger Terminabstimmung) sich impfen zu lassen.

Bitten lassen Sie sich impfen!!!!

Kategorien: Landkreis, Leben & Arbeiten, Corona, Medieninfo

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.