Hier finden Sie die aktuell geltenden Regelungen
Landratsamt Deggendorf ~ Ansicht Süden
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Aussicht vom Hirschenstein Richtung Rauhen Kulm (Südosten)
Kräutergarten in Lalling

Kreisstraße DEG 17 im Bereich der OD Englfing bis zur Brücke bei Englfing, vom 17.05-20.08.2021 komplett gesperrt

07.05.2021 Vollsperrung der Kreisstraße DEG 17 im Bereich der OD Englfing bis zur Brücke bei Englfing

Kreisstraße DEG 17, Sperrung im Bereich der OD Englfing bis zur Brücke bei Englfing:

Schöllnach. Wegen eines Ersatzneubaus der Brücke über die kleine Ohe bei Englfing und Straßensanierungsarbeiten im Bereich der OD Englfing auf der Kreisstraße DEG 17, wird der Gesamtverkehr von Montag, den 17. Mai bis voraussichtlich Freitag, den 20. August gesperrt. Die Umleitungsstrecke über Winsing-Grattersdorf-Konrading, sowie in Gegenrichtung ist ausgeschildert. Entsprechende Witterung vorausgesetzt, ist die Kreisstraße ab Samstag, den 21.08.2021 wieder frei zu befahren. Das Landratsamt Deggendorf bittet um Verständnis für die Behinderungen während der Baumaßnahme.

Kategorien: Straßensperren

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.