Lalling
Schneeglöckchen
Bezirksklinikum Mainkofen

„Wagerl-Treff“ – ein neues Angebot der KoKi in Osterhofen

10.04.2018 Das KoKi Familienbüro im Landkreis Deggendorf unterstützt seit vielen Jahren werdende Eltern, Alleinerziehende und Familien in allen Fragen rund um Elternschaft und kindliche Entwicklung.

Logo - KoKi - Netzwerk frühe Kindheit

Die beiden Koki-Fachfrauen Anneliese Hellauer und Ellen Tsalos-Fürter freuen sich nun über ein neues Projekt, das in Kooperation erfolgt mit dem Kinderschutzbund Osterhofen, vertreten  durch die beiden Vorsitzenden Brigitte Treichl und Insa Pfeiffer-Ruhland.

Am Mittwoch, 18. April geht es los mit dem „Wagerl-Treff“ in den Räumen des Kinderschutzbundes in Osterhofen, Seewiesen 2.

Von jeweils 9.00 – 11.00 Uhr können Mütter und Väter mit Kleinkindern (von 0-3 Jahren) kostenfrei und ohne Anmeldung diesen Treff besuchen und sich miteinander oder mit der Mitarbeiterin der KoKi und des Kinderschutzbundes austauschen.  Während die Eltern bei einer Tasse Kaffee plaudern, finden die Kinder neue Spielkameraden, so dass der Mittwochvormittag im Kinderschutzbund hoffentlich bald eine feste Größe für Eltern mit Kleinkindern in Osterhofen wird.

Künftig gibt es den Treff jede zweite Woche (in geraden Kalenderwochen), der sich an den bereits beim Kinderschutzbund Plattling etablierten Wagerl-Treff orientiert.

Kategorien: KoKi - Kinderschutzstelle, Medieninfo