Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf und die Donau
Blick auf Isar bei Plattling
Lkrs DEG Sternwarte Winzer 1.jpg

Vollsperrung Staatsstraße 2133 - Rohrstetten/Hunding

12.06.2019 Neubau einer Querungshilfe im Einmündungsbereich der Hauptstraße/Rohrstetten, Gemeinde Hunding

Logo - Straßensperrung

Die Firma Donauasphalt Bau GmbH führt an der St2133 Straßenbauarbeiten zur beidseitigen Verbreiterung auf ca. 150 m und Errichtung einer Querungshilfe durch.

Die gesamte Maßnahme erstreckt sich voraussichtlich über den Zeitraum vom 11.06.2019 bis zum 12.07.2019.

Um die Einschränkungen für die Verkehrsteilnehmer zu minimieren, wird die Maßnahme teilweise unter halbseitiger Sperrung mit Ampelbetrieb durchgeführt. Die Arbeiten im Einmündungsbereich der St2133 in die B533 erfordern jedoch eine Vollsperrung der St2133 in beide Fahrtrichtungen.

Während der Vollsperrung wird der Verkehr ab der B533 in Richtung Deggendorf/Lalling und umgekehrt kleinräumig über die Ortschaft Rohrstetten umgeleitet.

Der Verkehr auf der B533 aus Auerbach in Richtung Landkreisgrenze FRG und umgekehrt ist von dieser Sperrung nicht betroffen.

Kategorien: Straßensperren