Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf und die Donau
Blick auf Isar bei Plattling
Lkrs DEG Sternwarte Winzer 1.jpg

Ticketverlosung zur Fernsehaufzeichnung von Drei.Zwo.Eins. Michl Müller

09.07.2019 Ticketverlosung für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte zur Fernsehaufzeichnung in den Studios des Bayerischen Rundfunkes von „Drei.Zwo.Eins. Michl Müller“

Michl Müller

Der Landkreis Deggendorf verlost für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte 10 x 2 Karten für die Fernsehaufzeichnung am 16.07.2019.

• Abfahrt 16.00 Uhr Busbahnhof Deggendorf
  • Rückfahrt ca. 21.30 Uhr in Unterföhring

Zur Teilnahme an der Verlosung muss der Teilnehmer bitte seinen Namen, Adressdaten und seine E-Mail-Adresse an ehrenamtskarte@lra-deg.bayern.de senden.

Einsendeschluss ist Donnerstag, 11. Juli 2019 24.00 Uhr.

Die Ziehung der Gewinner erfolgt am darauf folgenden Tag. Die Gewinner erhalten umgehend eine gesonderte E-Mail, die sie über ihren Gewinn informiert.

Die Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen entnehmen sie bitte hier.

Kategorien: Landkreis, Leben & Arbeiten, Medieninfo, Tourismus & Kultur, Wirtschaft & Regionalmanagement