Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Familie bei der Waldvereinshütte Nest
Schloss Egg
Altholz_sonnenaufgang.jpg

Unser Song für den Landkreis

Meldung vom 15.03.2017

10-Jahre Regionalmanagement - aus diesem Anlass suchen wir DEN Landkreissong!

Ein toller Landkreis braucht seinen eigenen Song – darüber sind wir uns einig.
Jetzt ist die Frage, wer könnte so ein Lied schreiben? Natürlich am besten jemand der darin lebt! Und genau deshalb suchen wir DICH – oder EUCH!
Ein echtes Landkreisoriginal das gesungen wiedergibt, wie schön es bei uns ist.
In unserer Reihe „Landkreis Gschichten“ stellen wir Menschen aus der Region vor. Das wäre noch schöner, wenn wir dazu auch einen passenden Song hätten. Egal ob Pop, Rap, Volksmusik oder eine andere Musikrichtung – erlaubt ist was gefällt. Solo, als Duo, Trio, Schulklassen, Vereine oder mit einer Band? Jeder darf bei unserem Wettbewerb mitmachen.
Unter allen Einsendungen werden die 3 besten ~ coolsten ~ verrücktesten Songs ausgewählt. Die Gewinner erhalten tolle Preise und präsentieren ihren Song für den Landkreis bei unserer 10-Jahre-Regionalmanagement Feier.
Und so einfach geht’s:
Schreibt einen Song – filmt euch bei eurer Performance und sendet euer fertiges Video - mit ein paar Infos über euch - an: gschichten@landkreis-deggendorf.de
Einsendeschluss ist der 31. Mai 2017
Wir freuen uns über eure Teilnahme! MACHT JETZT MIT!

Kategorien: Wirtschaft & Regionalmanagement, Leben & Arbeiten, Landkreis