Lockdown - Hier finden Sie die aktuell geltenden Regelungen
Landratsamt Deggendorf ~ Ansicht Süden

Schnelltestzentrum nunmehr auch am Wochenende geöffnet

07.04.2021 Schnelltestzentrum des Landratsamtes Deggendorf erweitert die Kapazitäten

Die Bayerische Staatsregierung teilte heute mit, dass es ab Montag, den 12.04.2021 mitunter im Bereich des Einzelhandels erhebliche Änderungen gibt.

So ist z.B. ist das Modell „Click & Meet“ bei einer 7-Tage-Inzidenz zwischen 100 und 200 nur mit einem max. 48 Stunden alten PCRTest oder mit einem max. 24 Stunden alten Schnelltest möglich.

Um einen möglichen Mehrbedarf an Schnelltests abdecken zu können, hat das Schnelltestzentrum des Landratsamtes Deggendorf die Testkapazitäten erweitert und öffnet nunmehr auch am Wochenende.

Ab dem kommenden Wochenende können nunmehr auch am Samstag und am Sonntag jeweils von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr Termine eingebucht werden.

Die Terminanmeldung erfolgt über folgendem Link:
Corona-Antigen-Schnelltest - Privater Rettungsdienst Stadler (https://apo-schnelltest.de/ambulanz-stadler)

Öffnungszeiten Schnelltestzentrum:

Mo-Fr von 08:00 -  18:00 Uhr
Sa-So von 09:00 -  12:00 Uhr

Weitere Infos finden Sie HIER!

Kategorien: Corona

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.