Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf und die Donau
Lkrs DEG Sternwarte Winzer 1.jpg
isarmündung2.jpg

Schwankl ist nicht gleich Schwankl

24.07.2018 Beim Freiwilligenzentrum „mach mit“ steht ein Generations-wechsel an.

Logo - mach mit Freiwilligenzentrum Deggendorf

Die erfahrene Ehrenamtskoordinatorin Gertraud Schwankl geht Ende 2018 in den wohlverdienten Ruhestand.  Eine Nachfolge ist schon gefunden in Person einer jungen Kollegin. Zufälliges Kuriosum ist dabei die Namensgleichheit. Auch die „NEUE“ heißt Schwankl, aber mit Vornamen Petra.
Beide verbindet kein verwandtschaftliches oder sonstiges Verhältnis. Die beiden Schwankls im „mach mit“ sorgen jedoch durch ihre Namensgleichheit mitunter für einen Aha-Effekt und so manche kurzfristige Verwirrung.Ansonsten haben beide „Schwankls“ noch bzw. schon alles Griff und stehen mit großer Freude und Leidenschaft täglich „ihre Frau“, um das Ehrenamt an sich und die große Zahl Engagierter im Ehrenamt individuell und tatkräftig zu unterstützen.Wenn Sie mit den Gedanken spielen sich ebenfalls engagieren zu wollen, zögern Sie nicht lange und „testen“ Sie z. B. die „beiden Schwankls“.

Weitere Infos unter:

„mach mit – Freiwilligenzentrum Deggendorf“
Tel 0991 3100-401
www.freiwilligenzentrum-deggendorf.de