Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

Laufen lernen, Sprechen können, Windelfrei werden - Drei Meilensteine der kindlichen Entwicklung

Meldung vom 15.02.2016

Das Kleinkindalter ist eine spannende Zeit: die ersten Schritte, die ersten Wörter und Sätze, das erste Mal selbst aufs Töpfchen. Jeder dieser Entwicklungsschritte erfüllt Eltern und Kinder mit großer Freude und Stolz.

Kind im Einkaufswagen

Einladung zur Vortragsveranstaltung

Manche dieser Entwicklungsschritte (z. B. das freie Gehen) gelingen automatisch. Für andere, wie z. B. die Sprachentwicklung, braucht es Bezugspersonen, die anregen und fördern.

Wie und wann Kinder all diese Fähigkeiten erwerben und wie Eltern ihr Kind achtsam und positiv auf seinem Entwicklungsweg begleiten können schildert Inge Teichert-Sand, Dipl.-Psychologin (Univ.), Mediatoren (BAFM) bei einer interessanten Vortragsveranstaltung.
Dazu laden wir alle Interessierten, insbesondere Eltern von Babys und Kleinkindern, herzlich ein.

Wann: Donnerstag, 18.02.2016, 19.30 Uhr
Wo: Familienzentrum Deggendorf, Amanstr.9