Vorsprachen aktuell nur nach Terminvereinbarung
Lkrs Deggendorf Kalk- und Ziegelmuseum Winzer 1.jpg
Aussicht vom Regensburgerstein (Deggendorf/Kalteck)
Fähre Altaha
Aussicht vom Brotjacklriegel Richtung Nordosten

Landratsamt Deggendorf stellt Besucherverkehr ein

20.03.2020 Vorläufige Ausgangsbeschränkung – Landratsamt Deggendorf ab Montag, den 23.03.2020 für Besucherverkehr geschlossen

Der Bayerische Ministerpräsident Dr. Markus Söder hat heute die vorläufige Ausgangsbeschränkung für die Zeit vom 21.03.2020 00:00 Uhr bis auf Weiteres verkündet.

Demnach ist das Verlassen der eigenen Wohnung nur bei Vorliegen triftiger Gründe erlaubt.

Das Landratsamt Deggendorf wird ab Montag, den 23.03.2020 komplett für den Besucherverkehr geschlossen sein.

Die Mitarbeiter des Landratsamtes sind weiterhin telefonisch oder per E-Mail erreichbar. Anliegen sind ausschließlich über diesen Weg abzuklären. Nur in absoluten Ausnahmefällen werden Termine zur persönlichen Vorsprache vergeben.
Das gilt auch für bereits vergebene Termine im o.g. Zeitraum.

Wir bitten unsere Bürgerinnen und Bürger, sich mit der zuständigen Sachbearbeitung in Verbindung zu setzen. Dasselbe gilt für bereits vergebene Termine für die Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle.
Hier wird der Termin nur aufrechterhalten oder neu vergeben, wenn die Zulassung notwendig ist, z. B. zur Aufrechterhaltung der selbständigen Arbeit oder für Pendler.
Angelegenheiten der Führerscheinstelle können weiterhin unter 0991/3100253 abgeklärt werden.
Die Zulassungsstelle ist unter 0991/3100242 erreichbar.

„Wir wollen die Bürgerinnen und Bürger nicht aussperren, sondern mit der Schließung des Landratsamtes dazu beitragen, dass das gemeinsame Ziel, die Verbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, erreicht wird“, so der Deggendorfer Landrat Christian Bernreiter.

Das Bürgertelefon 0991/3100111 ist an diesem Samstag von 9 Uhr bis 12 Uhr erreichbar. Ansonsten zu den üblichen Geschäftszeiten.

Die aktuelle Allgemeinverfügung kann unter folgendem Link abgerufen werden:

Kategorien: Medieninfo, Amt & Service