Geänderte Öffnungszeit der Kfz.-Zulassung Osterhofen am 03.05.2017
Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Familie bei der Waldvereinshütte Nest
Schloss Egg

Infoabend der Berufsfachschule für Musik in Plattling am 03.04.2017

Meldung vom 20.03.2017

Die Berufsfachschule für Musik des Landkreises Deggendorf in Plattling veranstaltet am Montag, 03.04.2017, ab 18.00 Uhr einen Infoabend.

Querflötistin - BfsM Plattling

Die Berufsfachschule für Musik gibt den Besuchern umfassende Informationen über Ausbildungsziele, Abschlüsse und Anforderungen für die Aufnahmeprüfung. Für Interessierte besteht die Möglichkeit zur persönlichen Beratung, zum Vorspiel und zum Schnupperunterricht.
Zugangsvoraussetzung ist mindestens ein erfolgreicher Abschluss der Mittelschule, der mittlere Schulabschluss kann an der BFS Musik erworben werden. Zu uns kommen Mittelschüler, Realschüler (auch Schüler, die das Gymnasium abbrechen) und Abiturienten. Viele unserer Schüler bereiten sich auf ein Musikstudium vor. Interessant ist, dass für viele Musikstudiengänge lediglich der mittlere Schulabschluss vorausgesetzt ist.

Wir laden musikbegeisterte SchülerInnen ganz herzlich ein zu unserem Infoabend am Montag, 03.04.2017, ab 18.00 Uhr.

Kategorien: Landkreis, Leben & Arbeiten, Medieninfo