Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

Infoabend an der Berufsfachschule für Musik Plattling

Meldung vom 14.11.2016

Die Berufsfachschule für Musik des Landkreises Deggendorf in Plattling veranstaltet am Mittwoch, 16.11.2016, ab 18:00 Uhr einen Infoabend.

Wir geben den Besuchern umfassende Informationen über Ausbildungsziele, Abschlüsse und Anforderungen für die Aufnahmeprüfung. Für Interessierte besteht die Möglichkeit zur persönlichen Beratung, zum Vorspiel und zum Schnupperunterricht.
Zugangsvoraussetzung ist mindestens ein erfolgreicher Abschluss der Mittelschule, der mittlere Schulabschluss kann an der BFS Musik erworben werden. Zu uns kommen Mittelschüler, Realschüler (auch Schüler, die das Gymnasium abbrechen) und Abiturienten. Viele unserer Schüler bereiten sich auf ein Musikstudium vor. Interessant ist, dass für viele Musikstudiengänge lediglich der mittlere Schulabschluss vorausgesetzt ist.

Kategorien: Landkreis, Leben & Arbeiten, Medieninfo