Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf und die Donau
Lkrs DEG Sternwarte Winzer 1.jpg
isarmündung2.jpg

Infoabend an der Berufsfachschule für Musik Plattling

14.11.2016 Die Berufsfachschule für Musik des Landkreises Deggendorf in Plattling veranstaltet am Mittwoch, 16.11.2016, ab 18:00 Uhr einen Infoabend.

Wir geben den Besuchern umfassende Informationen über Ausbildungsziele, Abschlüsse und Anforderungen für die Aufnahmeprüfung. Für Interessierte besteht die Möglichkeit zur persönlichen Beratung, zum Vorspiel und zum Schnupperunterricht.
Zugangsvoraussetzung ist mindestens ein erfolgreicher Abschluss der Mittelschule, der mittlere Schulabschluss kann an der BFS Musik erworben werden. Zu uns kommen Mittelschüler, Realschüler (auch Schüler, die das Gymnasium abbrechen) und Abiturienten. Viele unserer Schüler bereiten sich auf ein Musikstudium vor. Interessant ist, dass für viele Musikstudiengänge lediglich der mittlere Schulabschluss vorausgesetzt ist.

Kategorien: Landkreis, Leben & Arbeiten, Medieninfo