Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

Ehrung von langjährigen ehrenamtlichen Mitarbeitern des Bayerischen Roten Kreuzes

Meldung vom 15.02.2016

In einer kleinen Feierstunde überreicht Landrat Christian Bernreiter zusammen mit dem BRK-Kreisvorsitzenden Staatssekretär Bernd Sibler die Auszeichnungen.

Der Bayer. Staatsminister des Innern, Joachim Herrmann, hat auf der Grundlage des Feuerwehr- und Hilfsorganisationen-Ehrenzeichengesetzes im Namen des Freistaates Bayern an sechs Damen und 14 Herren aus den Städten Plattling und Osterhofen, den Märkten Hengersberg, Metten, Schöllnach und Wallersdorf sowie aus den Gemeinden Moos und Offen-berg das Ehrenzeichen am Bande für langjährige Dienstzeit beim Bayeri-schen Roten Kreuz (40 bzw. 25 Jahre) verliehen.

In einer kleinen Feierstunde überreicht Landrat Christian Bernreiter zusam-men mit dem BRK-Kreisvorsitzenden Staatssekretär
Bernd Sibler die Auszeichnungen am

Montag, 22. Februar 2016, 13.00 Uhr,

im großen Sitzungssaal (Zimmer-Nr. 30, Erdgeschoss) des Landratsamtes.

Herzliche Einladung dazu!

Kategorien: Medieninfo, Landkreis, Leben & Arbeiten