Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

Die Bayerwald-Card Deggendorfer Land 2016 ist da!

Meldung vom 08.01.2016

Nutzen Sie die Vorteile im ganzen Bayerischen Wald!

Logo BayerwaldCard

Sie wollen einen entspannten Tag im Ganzjahresbad elypso erleben oder auf die Spuren der Römer im Museum Quintana gehen? Oder wie wär´s mit einem Besuch im Infohaus Isarmündung oder im Gut Aiderbichl Bayern? Dann nutzen Sie die Bayerwald-Card Deggendorfer Land! Diese ist ab sofort erhältlich und gilt für den ganzen Bayerischen Wald. Für welche Attraktionen es sonst noch Vergünstigungen gibt, sehen Sie auf www.bayerwald-card.de.

Die Karte inkl. Begleitheft mit allen wichtigen Infos gibt´s bei Ihren Vermietern - sprechen Sie sie darauf an!

Ansonsten können Sie die Karte auch bei uns unter tourismus@lra-deg.bayern.de zum Preis von 7,90 € bequem anfordern.

Kategorien: Tourismus & Kultur