Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

Der Clownsbaum – Umweltpädagogisches Theaterstück im Infohaus Isarmündung

Meldung vom 07.10.2016

Der „Clownsbaum“ bietet Kindern Anregungen, sich mit Natur und Umwelt bewusst auseinanderzusetzen. Das Stück sensibilisiert spielerisch und ohne moralische Zeigefinger für das Wunderbare und Schützenswerte in der Natur. Es lädt die Zuschauer ein, sich behutsam und liebevoll mit ihrer Umwelt zu beschäftigen. Angesprochen werden Kinder im Vorschul- und Grundschulalter.

Logo - Infohaus Isarmündung weiß quadr

Termin:

Montag, 10.10.2016 (9:00 Uhr)

Ort/Treffpunkt:

Infohaus Isarmündung

Theater:

Eukitea
Schauspielerinnen: Sandra Pagany (Die Clownin) und Sarah Hieber (Der Baum)

Hinweise für Teilnehmer:

Es stehen noch freie Plätze zur Verfügung. Eine Anmeldung ist erforderlich unter 09938-919098. Die Veranstaltung findet in der Heuhalle des Infohauses statt, daher warme, unempfindliche Klei-dung mitbringen, außerdem Getränke und Brotzeit. Die Veranstal-tung dauert 1 Stunde. Eintrittspreis 7,- €.

Kategorien: Landkreis, Leben & Arbeiten, Tourismus & Kultur, Amt & Service