Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

career(BY) - Willkommens-Empfang für bulgarische Jugendliche

Meldung vom 12.07.2016

Es freut mich, dass auch dieses Jahr unser Projekt „Azubis aus Burgas“ erfolgreich weitergeht. Seit 2011 läuft dieses Projekt, mittlerweile haben 2 Jahrgänge erfolgreich ihre Ausbildung abgeschlossen. Zum Ausbildungsstart 2016 werden nach derzeitigem Stand der Planungen 15 Jugendliche aus Bulgarien ihre Ausbildung im Landkreis Deggendorf beginnen.

Ich darf Sie sehr herzlich zum Willkommens-Empfang für die bulgarischen Jugendlichen im Rahmen des Projektes career(BY)

am 21.07.2016 um 13:30 Uhr
in den kleinen Sitzungssaal im Landratsamt Deggendorf

einladen.

Ziel der Veranstaltung ist das Kennenlernen aller Projektteilnehmer, Praktikanten wie auch Unternehmen, sowie der Austausch mit den Kooperationspartnern des Projektes (Vertreter der Berufsschulen, Sprachkursreferenten, Projektcoaches, Vertreter der vbw,…).

Logos - Projektteilnehmer career(BY)
Nach einem offiziellen Teil mit Begrüßung und Vorstellung der Praktikanten folgt ein lockerer Austausch mit kleinem Imbiss.

Ich freue mich auf Ihr Kommen!

Christian Bernreiter
Landrat

Kategorien: Medieninfo, Wirtschaft & Regionalmanagement, Tourismus & Kultur, Leben & Arbeiten, Landkreis, Amt & Service