Das Amt für Ausbildungsförderung ist am 23.05.2017 ganztägig geschlossen.
Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

Bayerisch-Tschechischer Unternehmertag

Meldung vom 16.03.2017

Niederbayern.jpg
Logo - Niederbayern

Die Beziehungen zwischen Böhmen und Bayern sind seit jeher sehr intensiv. Mit dem Fall des eisernen Vorhangs wurden diese historischen Beziehungen neu belebt. Das Niederbayern-Forum und die Europaregion Donau-Moldau fördern diese Beziehungen mit dem Bayerisch-Tschechischen Unternehmertag am 6. April in Bayerisch Eisenstein. Der grenzübergreifende Dialog und der Austausch zwischen Unternehmen der Nachbarregionen Niederbayern, Pilsen und Südböhmen stehen im Mittelpunkt dieser Veranstaltung.

Gemeinsam Zukunft gestalten- dieses Verständnis prägt heute das Verhältnis zwischen beiden Ländern auf politischer, gesellschaftlicher und wirtschaftlicher Ebene. Der Bayerisch-Tschechische Unternehmertag greift dies auf und bietet Gelegenheit zum Austausch und Netzwerken unter Nachbarn.

Sie sind herzlich eingeladen!

Hier finden Sie die Einladung zur Veranstaltung!

Kategorien: Medieninfo, Leben & Arbeiten, Landkreis, Wirtschaft & Regionalmanagement