20150106_230904.jpg
Deggendorf Kutschenfahrt Grattersdorf 4.jpg
Deggendorf Donau Winter (07).JPG

Baufortschritte in den neuen Flüchtlingseinrichtungen

01.02.2016 Regierungspräsident Heinz Grunwald und Landrat Christian Bernreiter machen sich kommenden Dienstag, 02. Februar, 14.00 Uhr, ein Bild vor Ort über den Stand der sich im Bau befindenden Flüchtlingseinrichtungen in Osterhofen und Plattling, die in nächster Zeit in Betrieb gehen werden.

Ablauf:

• 14.00 Uhr Besichtigung der Dependance der Erstaufnahmeeinrichtung Deggendorf in Osterhofen, die derzeit – unter der Zuständigkeit der Regierung von Niederbayern – errichtet und im Frühjahr in Betrieb gehen wird.
    Ort: Bahnhofstraße 45, 94486 Osterhofen (südlich des Rettungszentrums in Osterhofen)
  • 14.40 Uhr Besichtigung, der sich im Bau befindenden Notunterkunft für Flüchtlinge in der Gemeinde Stephansposching/ Stadt Plattling
    Ort: am Ende der Gottlieb-Daimler-Str, 94447 Plattling (neben dem EON-Kraftwerk)

Eingeladen zu dem Termin sind die jeweiligen Bürgermeister:

• Frau 1. Bürgermeisterin Liane Sedlmeier, Stadt Osterhofen
  • Frau 1. Bürgermeisterin Jutta Staudinger, Gemeinde Stephansposching
  • Herr 1. Bürgermeister Erich Schmid, Stadt Plattling

• die jeweiligen Bauherrn.

Kategorien: Medieninfo, Amt & Service, Landkreis, Leben & Arbeiten