Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

Aushändigung eines Ehrenzeichens des Bayerischen Ministerpräsidenten

Meldung vom 25.04.2017

...für Verdienste im Ehrenamt und sechs Ehrenurkunden für verdienstvolles Wirken als Feldgeschworener

Logo - Aktuell

Bürger aus dem Landkreis wurden staatliche Ehrungen zuteil.

• So zeichnete Ministerpräsident Horst Seehofer einen Herrn aus Otzing mit dem Ehrenzeichen des Bayerischen Ministerpräsidenten für Verdienste von im Ehrenamt tätigen Frauen und Männern aus.
  • Der Bayer. Staatsminister der Finanzen, für Landesentwicklung und Heimat Dr. Markus Söder hat sechs Herren aus den Landkreisgemeinden Grattersdorf, Oberpöring, Offenberg, Stephans-posching und Wallerfing für ihr 25jähriges bzw. 40jähriges verdienstvolles Wirken als Feldgeschworene eine Ehrenurkunde verliehen.

In einer kleinen Feierstunde händigt Landrat Christian Bernreiter diese Auszeichnungen and die sieben Geehrten aus.

Herzliche Einladungen hierfür am

Mittwoch, 03. Mai 2017, um 12.30 Uhr
in das Landratsamt Deggendorf, Herrenstraße 18,
Kleiner Sitzungssaal, Zi.-Nr. 325, III. Stock.

Kategorien: Medieninfo, Landkreis, Leben & Arbeiten