Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf (Ortsteile Deggenau und Fischerdorf)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Schloss Egg

Antragsfrist für die Vereinspauschale 2017 läuft ab

Meldung vom 08.02.2017

Vereinspauschale läuft am 01.03.2017 ab

Logo - Vereinsförderung

Sport- und Schützenvereine, die die staatlichen Gelder für die Förderung der vereinsinternen Jugendarbeit erhalten möchten, müssen sich daher beeilen. Denn es geht um bares Geld für die Vereinskasse. So wurde 2016 an die antragsstellenden Vereine ein Betrag von insgesamt über 164.000 € ausbezahlt.

Aktuell sind in der Beratungsstelle für Vereine im Deggendorfer Landratsamt nur rund 10 % der üblichen Anträge eingegangen.

Vereine, die noch Antragsformulare benötigen, finden Sie hier auf der Homepage des Landratsamtes Deggendorf.
Sport- und Schützenvereine im Landkreis, die im letzten Jahr die Vereinspauschale erhielten, wurden die Anträge bereits zugeschickt.

Fragen beantwortet gerne die Beratungsstelle für Vereine im Landratsamt Deggendorf. Ansprechpartner und Anschrift siehe unten.

Kategorien: Leben & Arbeiten, Medieninfo